一直以来,我都认为自己是个性早熟的女孩

风骚小姐姐 发表于 2018-4-18 13:37

第 1 页

一直以来,我都认为自己是个性早熟的女孩,很大程度上可能是因为初中的时候无意中看到的一本带有性色彩的小说,
然后就被里面的性爱情节搞得让自己那里很痒,但是又不知道怎么缓解,只知道各种想要有人抚摸那个让人害羞的地方,
但是因为小羞于去做那些事,只能用两条腿不停的互蹭,那也是我一次达到高潮,那种感觉很神奇,也莫名的让人觉得很过瘾
似乎就因为这,我爱上了这种感觉,我也喜欢上了做爱,现在过去了这么多年,也谈了很多男朋友,但是高潮的次数却少了
,似乎缺了点什么?

牵牵大手A 发表于 2018-4-18 13:54

我觉得不用在意和男朋友之间是否有高潮,你只要告诉对方,你怎么让能高潮就行,对方愿意配合你,给你高潮就行,有些女人可能一辈子都没高潮,所以有高潮也是性福得事情了,真是不要纠结谁能给你高潮

重庆小生 发表于 2018-4-18 14:06

你可能会需要玩一点重口的。比如说室外 多人。

poiuy098 发表于 2018-4-18 14:08

我可以给你刺激 让你体验不同的刺激 加我微信1034442753 备注性早熟

q1427146989 发表于 2018-4-19 05:32

缺少摩擦,你不要剃阴毛。

爱屄人士 发表于 2018-4-19 05:42

回复 1# 风骚小姐姐

请加QQ 2253815974一起交流,彼此体会人生最幸福的事情。注明:91

LUCH 发表于 2018-4-19 07:14

风骚小姐姐 发表于 2018-4-19 07:21

欢迎加我v:ddm-13132750交流

风骚小姐姐 发表于 2018-4-19 07:24

欢迎加我v:ddm-13132750交流

chywx 发表于 2018-4-21 00:02

是要红包的,大家小心~

donghehua 发表于 2018-4-21 03:42

你缺少的是激情,对未知事物的好奇,你们现在的性爱还是停留在性的层面,美女好好的领悟性爱的乐趣。性爱性爱,一个是生理上的,一个是精神上的。要两者融合,水乳交融