好兄弟的极品老婆做我情妇之三

天津特长S 发表于 2018-4-24 21:22

第 1 页

首先感谢91平台能认识这么好的兄弟,极品女神的老婆不远千里送逼。之前就聊的很好,文字中就可以感受到兄弟的实在和真诚。于是从线上走到线下用了很短的时间.在春光明媚的春天,我也迎来了我的第二春~我们相约了~。见到兄弟老婆的第一眼,我就有一个强烈的念头,你这个兄弟我交定了。一辈子的好兄弟。用文字我觉得无法形容这个极品女神的性感和韵味。还是看图吧,虽然是ps过的但是还是能看出一个女人的极品来。从天津站地下停车场出来,我和女神做在后座就开始了友好探讨,而兄弟则委屈做了我们的司机。至于后面发生了什么让司机师傅一直不专心开车,频频回头,就看下面的图片吧~
言归正传:发这个帖子的目的是想找优秀夫妻和单男女。我和我的情妇夫妇想近期组织一次聚会。希望能找到优秀的朋友共同创造激情~要求35以下(特别优秀可以放宽),喜欢舔,如果有M倾向的更好。如果是单男必须谈吐文雅、高素质、同时我们活动是在天津的五星级酒店套房,不会跟你要任何红包礼物但是要有能承担活动费用的能力~ 有兴趣的加我 qq或者wx 404130677。请大家加我的时候务必先顶贴再注明自己的信息。谢谢合作

上一个帖子不知道为什么给删了。现在附上第一个链接:

顺序懒得弄了大家凑合看~

好多人加了我以后也不介绍也不说话。麻烦这样嘴炮就别加了 谢谢 。还有好多不顶帖的加我我也不会通过~

津城小讲师 发表于 2018-4-24 21:23

作品很好,支持!

y11022053 发表于 2018-4-24 21:34

U先生丶 发表于 2018-4-24 21:37

666666666666666多发一些穿丝袜高跟站着后入爆操的给兄弟们分享分享哟

operator1988 发表于 2018-4-24 22:22

看轮廓就知道绝对极品,!

天津luckydog 发表于 2018-4-24 23:07

curao 发表于 2018-4-25 00:03

塘沽高素质30岁单男,已经加Q,希望通过好友申请交流。

唐人街 发表于 2018-4-25 01:19

efjiguang 发表于 2018-4-25 06:00

那一张是什么 口爆吗 ?有没有颜射的 谢谢

gaotao_2008 发表于 2018-4-25 12:58

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

天津特长S 发表于 2018-4-26 07:02

回复 5# operator1988

很极品的女人

yldex01 发表于 2018-4-26 07:25

天津单男 颜值高 Q511729167

天津特长S 发表于 2018-4-27 20:47

回复 10# efjiguang

口爆的没啦 就这一个颜射的

天津特长S 发表于 2018-4-30 17:34

自己顶一下

天津特长S 发表于 2018-5-3 21:29

回复 4# U先生丶

有了新作品就发啦

旁观 发表于 2018-5-7 15:00

这么好的兄弟媳妇,我也想认识兄弟

zzmingmingjiu 发表于 2018-6-2 21:48

qwe54124 发表于 2019-2-13 20:14

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

john_linn 发表于 2019-2-13 20:26

♛ 坐标0312地区,活跃在京津冀。

♛ 器大活好,擅用金手指,舌头灵活。

♛ 素质高,会精油spa按摩。

♛懂得尊重,有服务意识。

♛夫妻,情侣,单女,交流私聊。

♛麻花藤:1771301185

天津特长S 发表于 2019-2-13 21:29

麻烦加我的朋友注明自己的身份 夫妻还是单身 谢谢合作 顶帖的朋友优先哦

天津特长S 发表于 2019-2-14 21:23

有绿奴夫妻可以加我 谢谢

一生所爱777 发表于 2019-2-14 21:58

高贵典雅,女神女神!22052565赞助!

dingdang77581 发表于 2019-2-15 05:44

回复 1# 天津特长S

dingdang77581 发表于 2019-2-15 05:45

支持下,谢谢楼主分享!!!

天津特长S 发表于 2019-2-15 19:19

回复 25# dingdang77581

感谢支持

天津特长S 发表于 2019-2-18 19:42

欢迎各位绿奴。加我的时候注明自己身份 谢谢

天津特长S 发表于 2019-2-18 19:44

欢迎各位绿奴夫妻或者单女叫我。并请加我的时候注明自己的身份。顶贴加优先哦谢谢

wsj7788 发表于 2019-2-19 10:39

天津特长S 发表于 2019-2-21 19:08

回复 25# dingdang77581

谢谢 期待认识优秀的夫妻或单女~

天津特长S 发表于 2019-3-3 21:13

回复 29# wsj7788

广州有点远了