寻南宁单男and一条混圈很久的人的想法和忠告

冬阳002 发表于 2021-8-24 16:10

第 1 页

其实很不想发火的 傻逼就傻逼吧但是何必去搞别人呢搞得整个圈子乌烟瘴气!气得我差点退圈以及报警!

所以关于这件事我也写了很多自己的东西 我是谁 为啥要做这个平台 我有啥优势以及 顺带借这个帖子寻找南宁今晚上有空的兄弟一起吃顿饭 可能今晚上看女生眼缘活动 ,不保证
QQ门槛一样的200,请附带你的自我介绍和照片感谢!时间今天(2021年8月24日女主照片不发谢谢) 如果有机会被选中的话酒店吃喝玩乐大家AA

以下是单女对我这边男生的评价(也是推特某一知名博主!91暂时没有号)

一下是群里他们看了我的初稿后对我的评价同时发的信息哈!

我只是想构建一个尽我能力范围得圈子 你说我想賺钱,我没必要冒着很大的风险以及我不可能一次性收费,我可能搞个会员等级制度年费 铂金黄金这种没必要!)

我真的很多id认证但是我太懒了 活动了那么多次就是懒得发!也不想出名!可能有些成都广东地区的朋友熟悉我因为这两个地方圈内朋友夫妻单女单男挺多的,无论是91or推特哈!

不卖视频 不交流 需要解决的夫妻情侣,单女均可找我
推ID boy001CD 建议多去看看论坛帖子 关注我推

其余咨询活动请支付200支付后不退还 请仔细阅读哈!!!别他妈支付后又找我退款 不退就说我骗子呵呵 傻逼太多(因为加我的人太多 不可能所有人都同意以及解答)
请大家节约时间都很忙(活动会员制,后期不收取别的费用一次性支付,酒店费用大家AA)
qq3387774917

传送门之前帖子
西安妹妹来成都多人行(三天两夜)极品玩具。
震惊,某大学老师居然这么反差
三亚之行寻单男
成都情侣寻单男
广东地区寻单男
028成都活动完美举办
武汉女大学生想要xshhttps://f0416.wonderfulday30.live/viewthread.php?tid=417196 .

bobodajiba 发表于 2021-8-24 16:32

好文必须支持

南宁大叔S 发表于 2021-8-24 16:55

加你了,在南宁,吃饭认识一下,交个朋友

温柔的老师 发表于 2021-8-24 17:09

丝袜也太诱惑了吧 太骚了 顶不住了

冬阳002 发表于 2021-8-24 17:13

回复 3# 上海小哥哥

可以加我QQ

北京Champion2 发表于 2021-8-24 19:37

一般辛酸泪啊

LA.King 发表于 2021-8-24 20:28

南宁单男支持一个,欢迎夫妻情侣单女联系!

油腻大叔 发表于 2021-8-24 22:35

这么精彩必须点赞,希望更多更好的分享你精彩生活

温柔的老师 发表于 2021-8-25 13:34

水多,逼嫩,值得大力一操

heiwanggu 发表于 2021-8-25 19:09

做实在事的都不容易,给冬阳点赞

绝品邪神 发表于 2021-8-26 11:22

交了会费3000,怎么没反应了也 说好得安排呢

suqianqi 发表于 2022-2-11 12:39

说得很好,我发现大多数单男饥渴得很。难交流

spalding 发表于 2022-2-17 18:17

看不懂。