娶了一个性经历丰富的老婆是什么感觉

三棵树 发表于 2021-11-28 14:47

第 1 页

娶了一个性经历丰富的老婆是什么感觉?被很多男人操过,怀过孕打过胎,同居多年,野战车震,该玩的都玩过了…

xx就是X 发表于 2021-11-28 14:49

你怎么知道那么丰富的,不过也省的你再费事调教了

kenny7908 发表于 2021-11-28 14:53

我覺得挺好的啊
我前妻第一次跟我上床時就懂得深喉 我舒服到不得了

西郊吴彦祖 发表于 2021-11-28 14:54

这多省事

另一世界 发表于 2021-11-28 15:52

前人栽树,后人乘凉!

wcg2009 发表于 2021-11-28 15:59

这个和学了一个新技能一样 。技多不压身。没什么不好。只要和原来的断了联系。没什么。思想境界不要停留在小层面上。在这个91大家庭里说这个话我觉得是菜鸟 哈哈哈。

freesoul999 发表于 2021-11-28 16:09

得看你怎么想

ccmdorn 发表于 2021-11-28 16:23

正常吧 没啥

xiaoli2 发表于 2021-11-28 16:55

买了一辆磨合好的车?

475844255 发表于 2021-11-29 08:02

怎么碰不到这这么会玩的炮友。

372901 发表于 2021-11-29 12:18

除了逼松点,其他都挺好的

#空白# 发表于 2021-11-29 13:52

挺好的呀

至少不用自己在开发了

敬亭 发表于 2021-11-29 16:40

我娶了一个小姐当老婆,性经历够丰富了吧?但其实并没有什么感觉,虽然被很多男人操过,但没怀过孕,没打过胎,没同居多年,该玩的还真没玩过那么多,职业而已。

silviaterry 发表于 2021-11-30 07:55

其实没什么区别,我一同学(女)毕业之后一直混的不好,后来实在不行做小姐去了,后来也出台,还给班里混的好的男同学发短信(那个年代)问大家有时间去帮衬一下,因为觉得有意思带客户去过几次她那边店,我就点她,晚上也带走,就当是扯淡叙旧了,问她结婚之后她老公在意不在意什么的,基本上不会主动提及,算是达成默契了,算是女的养家,男的也乐得直接拿了个满级号,我问她会不会刻意矜持一下什么的,她说慢慢相处多了肯定知道对方喜欢的是什么样,就装什么样,其实女的都是演员,都有很多面,他喜欢哪一面就给他哪一面就好了

byronbigtwo 发表于 2021-11-30 08:57

2009年沈阳认识一个女孩,做兼职,上门也在自己租的房子接客。玩过几次后带她出去旅游,吃喝KTV,当朋友处过一段。期间各种游戏,也跟她聊其他男人后来离开沈阳,陆陆续续还在联系也聊她还在做兼职,但是学了美容,兼职次数没有以前多了,也开始挑选自己喜欢的顾客。后来结婚生子很久没联系,有一天突然在很久不用的QQ上发现她更新了信息,找了个辽宁在北京的小伙结婚了,小伙北京有房有户口。这就是人生。对了,这妹子多人,群聊都玩过,不知道他老公会不会知道

comeonbaby520 发表于 2021-11-30 09:16

挺好的,但是自己调教就可能更加忠诚。
有个自己调教出来的母狗,K9级别了,纯母狗完全体,口爆吞精都是日常,只能1v1,但是是极品。
然后你觉得她后来结婚了还能忘了自己的第一个主人?估计是有点难,所以自己调教出来的呢,费事是费事,但是忠诚度绝对是没得说。

人行的旅程 发表于 2021-11-30 09:30

羡慕死你了

mylive100 发表于 2021-11-30 11:24

刺激!!!

三棵树 发表于 2021-11-30 11:30

回复 15# byronbigtwo

唉,这就是命

plmmokn 发表于 2021-11-30 14:29

你假装不知道,然后开发出来,,过程不是挺爽的嘛,,,

sneaker_6316 发表于 2021-11-30 18:10

hahahahaha咱们其实差不多 心态理解 但我的底线是可以玩 但不能瞒着我 我必须在场

三棵树 发表于 2021-12-4 14:18

回复 21# sneaker_6316

观战吗

buchimaodeyu5 发表于 2021-12-20 14:21

其实也没啥的,无外乎就是B松一点。
放得开点。
干多了,B都会松,都会放得开。

三棵树 发表于 2022-2-3 23:33

不过也是极品女人

相关搜索