女友和闺蜜一起给我足交

hzz199706 发表于 2023-12-13 07:07

第 1 页

回忆起点点滴滴不禁感叹时光如梭,从清纯少女到淫荡反差的骚母狗需要一年,我们走进婚姻的殿堂又需要多久呢?有时候看到这么貌美如花的女友在我面前撒娇,我自己都很难想象这样的女人背地是舔屁眼、被颜射吞精、扇耳光,甚至当着我的面被其他男人操的臭婊子,在被别人操的时候还要问我:老公,看着我被别人操爽不爽

在别人眼里,在现实中是可爱活泼的小姐姐,可是不知有多少个夜深人静的夜晚被我按在墙上猛抽,在地上狗爬喝水,玩多了也就腻了,激情也开始慢慢褪去,只有看到她对其他男人发骚,看着她被其他男人操得像狗一样,才能让我兴奋。

3p以后的两个月内,经过我不断的引导和开发,现在女友也get到了我给她戴绿帽的快乐....于是便和我一起成功拿下了她闺蜜。

为了过滤口嗨嘴炮只想白嫖的屌丝,以及女友收门槛对于我来说的淫妻快感,二来她开心了活动过程中更有积极性(正在调教开发老婆或者女友的兄弟可以借鉴,算是一个小技巧)。过了门槛以后深入交流。互相理解,介意勿扰。

过了门槛:①会分享拍的照片和视频以及恋爱日常②和女友聊骚,羞辱调教③不定时直播啪④无偿送女友原味丝袜,女友视频看你拿她丝袜撸....正在开发自己女友或者老婆的兄弟也可以加我交流,兄弟必尽全力帮你开发成功。
我的q:2961654832 女q: 2654358079 vx:JJ19388888 (验证消息备注支付宝红包口令,否则不通过申请)

要求①:单男35岁以下,夫妻情侣30岁以下(需要验证);②活动费用:单男负责酒店吃饭和娱乐活动,取决自愿给女友小礼物或者红包,情侣夫妻aa。 .

喀秋莎 发表于 2023-12-13 08:17

性福了啊

123买单吧 发表于 2023-12-13 09:10

楼主牛逼,两个骚逼水流不止了吧

guangat1115 发表于 2023-12-13 10:29

芜湖,楼主一定爽到飞起

mhkh_0222 发表于 2023-12-13 10:30

济南单男帮顶

海阔天空bb 发表于 2023-12-13 12:01

支持一下不错值得推荐,身材一级棒配上制服双飞姐妹花要的就是刺激

nanfangwo 发表于 2023-12-13 12:12

太优秀了

langham 发表于 2023-12-13 12:37

兄弟可以啊,必须赞

zcx9673 发表于 2023-12-13 12:55

支持一下

桥豆麻袋唷 发表于 2023-12-13 14:13

支持一下

相由心生 发表于 2023-12-13 14:48

点赞一下

475844255 发表于 2023-12-13 15:40

人生赢家。。

温驯野狼 发表于 2023-12-13 20:09

回复 1# hzz199706
好福气

zhanghuajian199 发表于 2023-12-14 14:00

这是真滴牛皮

浪人在广州 发表于 2023-12-14 21:24

广州单男帮顶

ykk114 发表于 2023-12-14 21:26

支持一下

蒙B小懵圈 发表于 2023-12-25 15:07

宝藏女友!支持支持支持!

yesyes19901020 发表于 2023-12-30 07:33

楼主太幸福了

湿盐 发表于 2024-1-6 20:06

双飞啊!牛逼!

autumn-tian 发表于 2024-1-6 20:08

这真是牛逼格拉斯了

相关搜索