推荐给大家一个翻墙/科学上网/梯子,登推特X和电报没问题

xwzm0082 发表于 3天前13:14

第 1 页

首先说一下,这不是广告贴。
看到论坛里很多人在求梯子,我把我用了2年的梯子分享给大家。这个比较稳定,用了2年有余。主要是安全和便宜。

请各位保存好,此贴不定期删除。

一元机场,每个月1块钱,是的,你没看错,每个月1块钱,100GB流量,20元可以用2年。

12块能用一年。建议一年一买,以防机场跑路。就算跑路,也就12块的事儿。

塞力斯汽车 发表于 3天前15:27

楼主,我买了一年,教教我怎么登录电报

Yxlm000007 发表于 3天前16:07

也可以试试这个,无限流量,一键秒连很顺手,不妨多个备选

xwzm0082 发表于 前天06:04

楼主,我买了一年,教教我怎么登录电报
塞力斯汽车 发表于 2024-8-25 15:27

你的手机是安卓还是苹果?

另类的心 发表于 前天07:45

感謝分享,剛成功註冊啟用了,操作有點複雜,沒點動手能力的人,要多費點心思。

老男孩1 发表于 前天10:08

按照这个地址注册 可以成功

Z小姐 发表于 前天15:16

我用的是两个免费的梯子:
1.凤凰:
2.飞机:
(这两个都可以免费,iOS也可以用)

Yxlm000007 发表于 前天17:26

支持一下

小河豚 发表于 前天23:09

回复 1# xwzm0082

亲测有效:果子系统非常友好!
这是一个非常好用的魔法上网工具,点击链接下载,新用户注册即送免费加速特权 ... ;fromTag=ap_7439007

bo1053895897 发表于 昨天02:52

1元机场的clash配置怎么总是提示错误,跪求指教

xwzm0082 发表于 昨天06:44

1元机场的clash配置怎么总是提示错误,跪求指教
bo1053895897 发表于 2024-8-27 02:52

要确保输入的订阅地址正确。前后不能有空格。有使用文档,需要仔细看。

老男孩1 发表于 昨天09:25

回复 10# bo1053895897

用这个链接注册: 很简单注册就可以成功。

下载好clash后, 点击”一键订阅“,然后点击“复制订阅地址,继续点击程序左部的”配置”按钮,将您在上一步中复制的订阅地址粘贴进入输入框,然后点击”导入”按钮。导入后,该界面会显示配置文件,无需其他操作操作,点击程序左部的”代理”按钮,切换到代理界面,选择任一节点。点击程序左部的”设置”按钮,向下滑动找到”系统代理”选项卡,点击按钮打开代理开关。

bo1053895897 发表于 昨天15:21

回复 12# 老男孩1

谢谢大哥指导,终于在不断尝试下配置成功,前面一直用其他梯子的网络下一直配置不好,索性关掉梯子反而配置好了(其中原理还是不懂)好像网速有点不给力,你们也这样吗?

bo1053895897 发表于 昨天15:22

回复 11# xwzm0082
谢谢大哥指导,感谢感谢

老男孩1 发表于 昨天21:53

回复 13# bo1053895897

是的 有时候打开clash设置会出现网络不稳定的的情况,另外因为价格便宜所以我估计代理线路被设置了带宽,你可以选择带宽大的套餐看一下。

老男孩1 发表于 13小时前

回复 14# bo1053895897

不客气 造福91

相关搜索